Pasar al contenido principal
Logo Top

Con éxito se realizó la tercera edición de la carrera ‘Corre como el viento’ en el Gran Malecón

Mas de 1.300 corredores se dieron cita en el Gran Malecón para correr las modalidades de 3K y 10K dando inicio a la celebración de los 104 años de su Fuerza Aeroespacial Colombiana.Este domingo, el Comando Aéreo de Combate No.3 y la Acción Social Nuestra Señora de Loreto realizaron con éxito la tercera edición de la carrera ‘Corre como el viento’ donde 1.300 deportistas, aficionados y niños disfrutaron de esta fiesta deportiva, dando inicio a las actividades de celebración de los 104 años de la Fuerza Aeroespacial Colombiana FAC.El Gran Malecón fue el punto de salida y llegada de la Carrera que en las diferentes modalidades hizo paso por lugares emblemáticos de la ciudad de Barranquilla entre ellos la Aleta del Tiburón y Puerta de Oro. Durante todo el recorrido, los corredores fueron animados por los hombres y mujeres de la FAC, quienes a su paso por las calles de la ciudad los impulsaron a cumplir su objetivo final mediante diferentes experiencias aeronáuticas.La tercera edición de la Carrera ‘Corre como el viento’ tuvo la participación especial de pacers motivacionales en las categorías 3K y 10K quienes fueron líderes de escuadrón que se caracterizan por comandar a su equipo manteniendo los estándares de integridad. Así mismo, los tres primeros puestos de todas las categorías hombres y mujeres participantes fueron premiados para resaltar el espíritu deportivo de los competidores.Su Fuerza Aeroespacial Colombiana ratifica su compromiso por promover el deporte y los espacios de sano esparcimiento, liderando eventos que contribuyen al desarrollo y bienestar de la región Caribe.