Pasar al contenido principal
Logo Top

Fuerza Aérea Colombiana se llevó el Oro en la IV válida Copa Colombia de Triathlón

El pasado fin de semana dentro del marco del Festival de Verano de Bogotá, se llevó a cabo la IV válida Copa Colombia de Triathlón, que reunió mas de 270 deportistas de todo Colombia.

Allí, el Técnico Cuarto Julian Andres y el Aerotécnico Cristian Camilo Salomón, Suboficiales de la Fuerza Aérea Colombiana, ganaron el Bronce y el Oro en la categoría C, 25-29 años respectivamente.

Con estos resultados se consolidan con un referente importante a nivel nacional en esta disciplina, considerada una de las más duras del mundo, además de superar los resultados obtenidos en este mismo evento en el año pasado, cuando consiguieron la medalla de Plata y Bronce.

La competencia inicio a las 8 de la mañana en las instalaciones del Complejo Acuatico y la Biblioteca Virgilio Barco,donde recorrieron una distancia de 1500 mts en natacion, 40 Kilometros en ciclismo y 10 Kilometros de atletismo.

Este evento, preparatorio a la Gran Final del Campeonato del Mundo en Londres, deja clara su excelente preparación y disciplina, que les permitirá continuar dejando en alto el nombre de la Fuerza Aérea y del País en este tipo de competencias Internacionales.